bwin娱乐手机版下载网bwin娱乐手机版下载新闻政策法规bwin娱乐手机版下载查询维权案例bwin娱乐手机版下载观点bwin娱乐手机版下载知识医疗保险生育保险养老保险工伤保险失业保险住房公积金办理指南bwin娱乐手机版下载问答bwin娱乐手机版下载计算器

防控新冠肺炎疫情之员工权益保障十五问

 字体时间:2020-02-14来源: 中国bwin娱乐手机版下载网编辑:bwin娱乐手机版下载网-蓝星
【导读】:防控新冠肺炎疫情之员工权益保障十五问。。为有效防控新型冠状病毒,国务院、人社部和地方各级政府部门相继出台了一些延长假期、延迟复工等特殊时期的应对措施。非常时期,在落实相关政策措施中,用人单位如何把握法律、政策尺度,劳动者如何依法主张自己的合法权益,劳资双方如何构建和谐稳定的劳动关系等,成为社会关注的热点。本期,就疫情防控期间涉及劳动者的工资支付、休息休假、工伤保险等问题进行简要解答,不足之处,请批评指正。

防控新冠肺炎疫情法治微课堂

——职工权益保障篇

主讲人:河南省总法律和社会工作部

王柳玉

  为有效防控新型冠状病毒,国务院、人社部和地方各级政府部门相继出台了一些延长假期、延迟复工等特殊时期的应对措施。非常时期,在落实相关政策措施中,用人单位如何把握法律、政策尺度,劳动者如何依法主张自己的合法权益,劳资双方如何构建和谐稳定的劳动关系等,成为社会关注的热点。本期,就疫情防控期间涉及劳动者的工资支付、休息休假、工伤保险等问题进行简要解答,不足之处,请批评指正。

  1、劳动者被确诊患有新型冠状病毒肺炎、属于疑似患病或者系密切接触者被隔离期间,不能提供正常劳动的,工资如何支付?

  答:在此期间,企业应当视同劳动者提供正常劳动并支付其工资。

  解析:《人力资源社会保障部办公厅关于妥善处理新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控期间劳动关系问题的通知》(人社厅发明电[2020]5号)要求,对新型冠状病毒感染的肺炎患者、疑似病人、密切接触者在其隔离治疗期间或医学观察期间以及因政府实施隔离措施或采取其他紧急措施导致不能提供正常劳动的企业职工,企业应当支付职工在此期间的工作报酬,并不得依据劳动合同法第四十条、四十一条与职工解除劳动合同。在此期间,劳动合同到期的,分别顺延至职工医疗期期满、医学观察期期满、隔离期期满或者政府采取的紧急措施结束。

  2、职工如因交通管制无法按时到岗,工资如何支付?

  答:企业与职工可协商未返岗期间的工资待遇。

  解析:人社部等五部门《关于做好新型冠状病毒感染肺炎疫情防控期间稳定劳动关系支持企业复工复产的意见》(人社部发〔2020〕8号)文件规定:“在受疫情影响的延迟复工或未返岗期间,对用完各类休假仍不能提供正常劳动或其他不能提供正常劳动的职工,指导企业参照国家关于停工、停产期间工资支付相关规定与职工协商,在一个工资支付周期内的按照劳动合同规定的标准支付工资;超过一个工资支付周期的按有关规定发放生活费。”

  3、用人单位因疫情防控停工停产的,工资如何支付?

  答:工资支付标准应根据用人单位停工停产时间依法确定。

  解析:根据《工资支付暂行规定》,用人单位停工停产在一个工资支付周期内的,用人单位应按劳动合同规定的标准支付职工工资。超过一个工资支付周期的,若职工提供了正常劳动,用人单位支付给职工的工资不得低于当地最低工资标准。职工没有提供正常劳动的,用人单位应当发放生活费,生活费标准按各省、自治区、直辖市规定的办法执行。

  4、春节期间,因疫情防控不能休假的劳动者,工资如何支付?

  答:2020年1月24日至2020年2月2日期间,因疫情防控不能休假的员工,应根据《劳动法》规定支付相应的加班工资或安排补休。

  解析:根据《全国年节及纪念日放假办法》及《国务院办公厅关于延长2020年春节假期的通知《(国办发明电〔2020〕1号)第三条规定,2020年1月25日、26日、27日属于法定节假日,员工无法休假的,用人单位应按照不低于劳动者本人日工资或小时工资的300%支付工资报酬,且无法通过补休免除支付加班费的法定义务;其余放假时间属于休息日,员工无法休假的,用人单位应先安排补休,不能安排补休的,按照不低于本人日工资或小时工资的200%支付工资报酬。

  5、对企业要求职工通过网络、电话等灵活方式在家工作的职工,工资怎么计算?

  答:按照正常工作期间的工资收入支付工资。

  解析:人社部等五部门《关于做好新型冠状病毒感染肺炎疫情防控期间稳定劳动关系支持企业复工复产的意见》文件规定:“对因受疫情影响职工不能按期到岗或企业不能开工生产的,要指导企业主动与职工沟通,有条件的企业可安排职工通过电话、网络等灵活的工作方式在家上班完成工作任务”,因此,在防控新冠病毒疫情关键时期,职工根据企业要求居家办公的,属于提供正常劳动,企业应正常支付工资。

  6、受疫情影响,企业生产经营困难,暂无法按时支付职工工资,怎么办?

  答:企业与工会或职工代表协商后,可延期支付。

  解析:根据《河南省工资支付暂行规定》的规定,用人单位确因生产经营和资金发生严重困难,无力支付工资时,在征得本单位工会同意后,可暂时延期支付劳动者工资,但延期时间最长不得超过六个月。延期支付期间,至少应发给劳动者当地政府规定的基本生活费。

  7、2020年2月3日至2020年2月9日延迟复工期间,劳动者正常提供劳动的,能否主张加班工资?

  答:如无特别规定,不建议主张加班工资。

  解析:首先,需明确延迟复工期间的性质。根据《传染病防治法》第42条和《突发事件应对法》第45条、49条中涉及停工、停业、停课或中止生产经营活动的规定,各地文件所谓延迟复工的通知中所规定的“延迟复工期”,其性质应为停工期。各地发布延迟企业复工的通知是为了防控疫情采取的被迫停产措施,不是为了增加员工休息休假。如无特别规定,不能简单地认定延迟复工期等同于休假期,也不能由此来认定延迟复工期间的工作属于加班,从而主张加班工资。当然,该期间在休息日加班以及工作日延长工作时间的加班除外。

  8、2020年春节延长假期的性质如何认定?劳动者年休假与延长的假期期间重叠的,是否顺延?

  答:此次春节延长假期是国务院因疫情防控特殊情形而临时增加的对全体公民的特殊假期,属于休息日,劳动者年休假与延长假期重叠部分,应当相应顺延。

  解析:根据《职工带薪年休假条例》第三条规定,“国家法定休假日、休息日不计入年休假的假期。”

  9、婚丧假与延长3天期间重叠的,是否顺延?

  答:是否顺延视用人单位的规章制度。

  解析:婚丧假期间遇到法定休假日或者双休日是否必须顺延,我国没有明确的法律、法规规定,是否顺延应视用人单位的规章制度规定执行。

  10、探亲假与延长3天期间重叠的,是否顺延?

  答:不应顺延。

  解析:《国务院关于职工探亲待遇的规定》第三条:“探亲假期是指职工与配偶、父、母团聚的时间,另外,根据实际需要给予路程假。上述假期均包括公休假日和法定节日在内。”因此,探亲假与延长3天期间重叠的,不再顺延。


  11、医护人员因工作原因感染新型冠状病毒肺炎是否属于工伤?

  答:属于工伤。

  解析:根据《工伤保险条例》的规定,其符合工伤的认定条件,即工作时间、工作场所、工作原因。同时,根据《人力资源社会保障部 财政部 国家卫生健康委员会 关于因履行工作职责感染新型冠状病毒肺炎的医护及相关工作人员有关保障问题的通知》(人社部函〔2020〕11号),在新型冠状病毒肺炎预防和救治工作中,医护及相关工作人员因履行工作职责,感染新型冠状病毒肺炎或因感染新型冠状病毒肺炎死亡的,应认定为工伤,依法享受工伤保险待遇。

  12、劳动者在上下班途中感染新型冠状病毒肺炎是否属于工伤?

  答:不属于工伤。

  解析:根据《工伤保险条例》第十四条第六款规定,在上下班途中,受到非本人主要责任的交通事故或者城市轨道交通、客运轮渡、火车事故伤害的属于工伤。因此,劳动者在上下班途中因感染新型冠状病毒肺炎受到伤害的,不属于工伤。

  13、劳动者被确诊患新型冠状病毒肺炎,用人单位是否需要支付医疗费用?

  答:具体需根据缴纳bwin娱乐手机版下载情况确认。

  解析:《社会保险法》第四条规定:“中华人民共和国境内的用人单位和个人依法缴纳社会保险费,有权查询缴费记录、个人权益记录,要求社会保险经办机构提供社会保险咨询等相关服务。个人依法享受社会保险待遇,有权监督本单位为其缴费情况。”第二十三规定:“职工应当参加职工基本医疗保险,由用人单位和职工按照国家规定共同缴纳基本医疗保险费。”《国家医疗保障局 财政部 关于做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情医疗保障的紧急通知》要求,各地医保及财政部门要确保确诊新型冠状病毒感染肺炎患者不因费用问题影响就医,确保收治医院不因支付政策影响救治。一是对于患者发生的医疗费用,在基本医保、大病保险、医疗救助等按规定支付后,个人负担部分由财政给予补助。二是对于其中的异地就医患者,先救治后备案,报销不执行异地转外就医支付比例调减规定。三是患者使用的符合卫生健康部门制定的新型冠状病毒感染肺炎诊疗方案的药品和医疗服务项目,可临时性纳入医保基金支付范围。因此,如用人单位已经依法为劳动者缴纳基本医疗保险的,用人单位无须支付医疗费用。

  14、 疫情期间,企业、劳动者的bwin娱乐手机版下载业务怎么办理?

  答:参保企业和个人可以延期办理该项业务。

  解析:《人力资源社会保障部办公厅关于切实做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控期间社会保险经办工作的通知》(人社厅明电〔2020〕7号)明确规定:对受疫情影响的企业、灵活就业人员和城乡居民未能按时办理社会保险缴费业务的,延长至疫情解除后补办。参保单位逾期缴纳社会保险费的,不影响参保职工个人权益记录,相关补缴手续在疫情解除后3个月内完成。

  15、因受疫情影响造成当事人不能在劳动人事争议仲裁时效内申请劳动人事争议仲裁的,仲裁时效如何计算?

  答:可以按仲裁时效中止处理。

  解析:《劳动争议调解仲裁法》第二十七条规定,劳动争议申请仲裁的时效期间为一年。因不可抗力或者有其他正当理由,当事人不能在本条第一款规定的仲裁时效期间申请仲裁的,仲裁时效中止。《人力资源社会保障部办公厅关于妥善处理新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控期间劳动关系问题的通知》规定,因受疫情影响造成当事人不能在法定仲裁时效期间申请劳动人事争议仲裁的,仲裁时效中止。从中止时效的原因消除之日起,仲裁时效期间继续计算。因受疫情影响导致劳动人事争议仲裁机构难以按法定时限审理案件的,可相应顺延审理期限。(摘编自“河南省总工会)

本文地址:http://www.spicezee.com/xinwen/183427.html
为了bwin娱乐手机版下载知识的普及、信息的传播,中国bwin娱乐手机版下载网欢迎您转载分享。但请注明文章出处并保留完整链接。
【免责声明】文章采自网友投稿刊登及网络转载,本文仅代表作者本人观点,与本网站无关。本网站对文中陈述、观点判断保持中立,对文中内容的真实性和完整性不作任何保证或承诺,仅供读者参考交流。中国bwin娱乐手机版下载网是一个公益性质网站。文章版权永归原作者所有。如有异议,请联系我们
本文已帮助
上一篇:疫情期内 这种个人行为有将会涉嫌犯罪 下一篇:没有了

最新刊登

1
  • 防控新冠肺炎疫情之员工权益保障十五问 疫情期内 这种个人行为有将会涉嫌犯罪 新疆伊宁县为农民工讨回300余万元艰辛钱 在得到工伤赔偿后,可否向存有过错的公司索取民事赔偿一直 武汉检察机关的战“疫”双重奏 安徽省:一线医护可获6000元补助,工作中感柒认定为工伤 安徽省:一线医护可获6000元补助,工作中感柒认定为工伤 河南:研究部署公司复工复产用工保障工作中 北京:“补、缓、放、简” 协助企业渡过难关 江西省:对七类重点物资生产企业实施一次性补助 海南:加快失业保险稳岗返还拨付进展 国家人社部党委会转达落实习近平总书记北京调研指导新冠肺 宁夏:提升疫情防控期内人力资源市场管理 陕西西安:出台5条援企稳岗措施 浙江湖州:个人bwin娱乐手机版下载业务“不见面办” 疫情期内服务持续档 四川广安:多举措平稳劳动关系维护疫情期内员工合法权益 人社部公布失业保险稳岗返还在网上申领服务平台(表) 多部门联合发文 规定改善一线医务人员工作条件等 黑龙江口罩、防护服等防疫物资制造重中之重公司用工总体均 上班时间、地址、方法诸多变化:居家办公,跟你想的一样吗 疫情期内,劳动者怎样依法认为自身的合法权益? 云南省:积极推进疫情防控期内稳就业工作 江西省九江市:招聘键对键 求职一对一 浙江金华:一企一员一策 全力以赴服务企业用工 福建省:“六个一批”做好防疫物资生产企业用工服务保障工 有意传播病毒如何定罪?哄抬物价怎样严惩? 爸爸不配合疫情防控 孩子持甩棍威胁工作人员被拘 银保监会:防范二种假借疫情公布虚报信息执行的诈骗 销售22斤料假冒伪劣产品口罩 湖南两男子被刑事拘留 北京bwin娱乐手机版下载中心提醒:各类个人bwin娱乐手机版下载待遇将准时足额发放 全国各地人社部门密集出台系列产品惠企惠民政策 抗击疫情一线医护人员应怎样缓解心理压力 广西省首例医护人员因履行工作职责感柒新冠肺炎被评定为工 习总书记:果断打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战 四川:延缓降!个人bwin娱乐手机版下载打出复工复产组合拳 内蒙古:对不裁员或者少裁员公司返还上年度50%失业保险费 北京市:养老金会准时发放,疫情期内无需扎堆领取 全国各地法援机构创新服务项目方式抗击疫情 仲裁持续档服务不打折全力以赴战疫情 湖南:为防疫治病预付5亿多元医疗保险基金 新疆省出台措施稳就业对不裁员公司发放稳岗补贴 内蒙古对不裁员或者少裁员公司返还上年度50%失业保险费 北京多种bwin娱乐手机版下载服务“不见面”就可以办理 疫情期内要保护 怀孕期间哺乳期女职工 企业复工后员工要再次绷紧防疫这个弦 疫情期内劳动关系怎样解决?专家建议彼此尽可能协商,一味 多地今天复工 单位不提供口罩员工能够不上班吗 江西:企业不可解聘受疫情危害而没法正常上班职工 四川省岳池县:抗击疫情 创业就业服务跑出加速度 河南:多措并举确保疫情期内个人bwin娱乐手机版下载业务不间断 安徽宣城:人社服务不打烊 广东:积极主动为企业复产提供劳动力供给 济南个人bwin娱乐手机版下载代缴服务:个人bwin娱乐手机版下载那么关键你还在等待哪些? 个人bwin娱乐手机版下载断缴该怎么办?武汉个人bwin娱乐手机版下载代缴补缴有限定吗? 在北京辞职,怎样选择北京个人bwin娱乐手机版下载代理? 上海个人bwin娱乐手机版下载代缴价格影响因素包括了哪些? 合肥代理代缴五险为何受人关注? 厦门代理代缴五险机构选择有妙招 郑州代缴五险一金会耽误人们的时间吗 深圳个人bwin娱乐手机版下载挂靠适合哪些的员工 深圳个人bwin娱乐手机版下载代缴公司怎样选?看一下服务的价格 在广州辞职以后,如何选择广州个人bwin娱乐手机版下载代理服务? 云南怒江州:“三支一扶”工作人员积极主动资金投入新冠肺 甘肃省:采用网上求职确保疫情期内招聘“不打烊” 海南省:为打赢疫情防控阻击战提供人社现行政策适用 上海市:“返还失业保险费”等四项举措减轻公司负担 战“疫”中,这种事儿法院特事特办 在抗疫期,这种违法犯罪严查 企业不裁员或者少裁员将可获返还失业保险费 火神山医院已纳入医保定点 警惕租房“付款陷阱” 协助中小型企业及灵活就业劳动者渡难关 医护及有关工作人员因履职感柒新式冠状病毒可认定为工伤 人社部等五单位:确保重点公司用工 关爱重点地域劳动者 员工被隔离、待岗在家里、远程办公……疫情期内,这种状况 决定延期复工,那么职工工资该咋算? 疫情下新业态从业人员权益保障亟待关心 疫情期间:“云”上也能维权 黑龙江省人力资源管理社会保障厅关于做好新式冠状病毒感柒 人力资源社会保障部办公厅 有关公布失业保险金在网上申领服 内蒙古自治区人力资源管理公共性服务中心有关新式冠状病毒 河北省人社厅有关新式肺炎疫情防控期内我厅政务服务事项申 甘肃肃南:合理构筑疫情防控封锁网 云南省:召开疫情防控暨促进农村劳动力返岗就业工作电视电 福建省:保障疫情防控期内劳动者合法权益 山西太原:强化六项措施防控疫情 如何判断深圳个人bwin娱乐手机版下载挂靠公司是否靠谱公司? 延迟复工期应归属于停工期并非法定节假日 疫情时期职工关注的法律问答 因疫情致没法上班有暑假吗?有工资么? 中共中央政治局常务委员会召开会议 科学研究提升新式冠状病 湖北:简化医护人员和疫情防控人员招聘程序流程 湖南省:派发一次性招工稳岗补助全力以赴保障防疫物资供应 安徽省:“春风行动”所有改为线上招聘 黑龙江:参保企业和本人可延期办理bwin娱乐手机版下载业务 辽宁:抗击疫情期内确保个人bwin娱乐手机版下载工资待遇准时足额发放 疫情期内北京医疗保险可贷款逾期缴费 北京市出台企业职工照看未成年儿女保障现行政策 员工在家里 保障好劳动者权益给疫情防控传递信心和能量 讨薪五年未果,法院一朝追回 人力资源管理社会保障部部党组转达落实中央政治局常委会和 人力资源管理社会保障部部党组深层次落实习近平总书记关键 湖南省芦淞:见面少了 心更近了 江苏省常州市:技能扶贫开新路 让“山果”变“香果” 上海市:企业减负助力疫情防控 浙江省、湖北省、广东省、四川:发挥职责勇当担 助推打赢疫 青海:个人bwin娱乐手机版下载业务推行不见面经办服务 广东省:59个bwin娱乐手机版下载服务事项均可网上预约、受理或在网上全流 河南省:五项举措做好疫情防控期内社会保险经办工作中 福建省:三单位出台适用做好新式冠状病毒感柒肺部感染疫情 吉林:减少人群聚集 强化线上服务项目 北京:1月2月应缴bwin娱乐手机版下载费暂延至3月末 权威专家呼吁“活化”员工医保个人账户 增强医院门诊保障能 北京市:员工医保报销后高额自付花费纳入大病保障 新式冠状病毒感柒肺炎确诊患者将享受独特医保报销现行政策 山东省淄博市:博山就业培训助“60后”圆了“创业梦” 甘肃高台:提升服务项目提升群众就业创业水平 西藏自治区林芝:精准服务高校毕业生创业就业 甘肃省肃南:“四常态”助力牧业村充裕劳动力转移就业 陕西西安:“六个一”活动集中化帮扶五类重点群体 河南省:七项措施确保2020年春风行动暨就业援助月主题活动 福建:竭尽全力做好新春佳节前清欠攻坚工作 江苏省:“五个聚焦”抓落实 北京市:出台政策鼓励返乡下乡创业 出差时感冒赴诊所医治 48小时内死亡归属于工伤 福建省:男子携带15张身份证乘车 民警细查竟然网逃 在网上“找对象”竟被当“猪”宰!百合佳缘回应称“监管有 拔火罐导致烧伤却难定责 谁来管管“养生馆”? 规章制度与劳动合同约定冲突,该怎样可用? 北京市:职工高额自付花费拟纳入大病保障 临近春节,依法治欠,为农民工“护薪” 马上除夕:服务业行业的这一环不容忽视 企业发展规划为减负,要慎用“裁员” 北京四部门约谈“管家帮”规定节日期间支付劳务费 吉林省:浙“思”双“做”,助推南北农业产业结合——双辽 北京市:大兴机场自贸片区推81项制度创新明细 重庆市:实施零上门、零审批、零项目投资电力工程服务项目 天津市:助力创业梦 小微企业春暖花开 江苏省昆山市人社部:创业有“路” 就业有“助” 河南:农行河南支行,“输血供氧”助力返乡农民工自主创业 辽宁大连:推出20项稳就业具体措施 四川成都:有一种幸福快乐叫“在成都就业” 湖北省:2020年春风行动暨就业援助月启动 江西省:一体化综合信息系统上线启动 江苏省:出台事业单位工作人员奖励政策 重磅:取消事业编成定局!2020年所有进行 新疆:2019年新疆兵团保持城镇新增就业11万人 青海省:“小卡片”服务“大民生” 陕西汉中:农民夜校点亮村民“夜生活文化” 西藏林芝:政策更精 措施更准 效果更加 全力以赴推进脱贫攻 云南楚雄:“54333”工作中模式打通人社服务“最后一公里” 河南省:全省人社工作会议举办 福建省:工伤保险“五统一、一调剂” 浙江省:技能潮涌暖之江 辽宁大连:多方位推进就业服务优化升级 天津:举办新春佳节前保障农民工工资支付工作推动会 湖南省:开启“2020年春风行动暨就业援助月”活动 安徽:创新措施推动返乡创业 朋友圈保险产品营销乱象几时休 爱心驿站守护快递小哥身心健康 过度收集个人信息 谁来给APP安个“笼头” 贵州省清镇:2019年创业担保贷款放贷5400多万元带动学生就 山东费县:高端人才助木业产业转型升级 四川:出台推动残疾人就业创业新政策 吉林省四平:四平市创业学院暨四平职业大学创业学院宣布揭 云南省大理:坚守初心 勇于担当 依法维权 我脚底,连到故土的根——记“美丽基层高校毕业生”齐晓景 发展趋势专业技能文化教育 改革创新点评规章制度 加强表彰 国资划转丰富个人bwin娱乐手机版下载,有个“进度表”很关键 介绍三种普遍广州个人bwin娱乐手机版下载代缴方式 杭州个人bwin娱乐手机版下载代缴收费高不高?代缴程序繁杂吗? 根据代缴个人bwin娱乐手机版下载公司购买个人bwin娱乐手机版下载 您也要再吃亏吗 个人bwin娱乐手机版下载第三方代缴 怎样恰当选择bwin娱乐手机版下载代缴平台 沒有工作又想购买个人bwin娱乐手机版下载该怎么办 个人bwin娱乐手机版下载能代缴吗 劳务派遣工合同签订1年后解除时,是否能够向用人单位要求7 公司举行活动中员工“内急”翻栏杆摔伤是不是属于工伤 江西省遂川:居保对话框延时服务获好评 四川省攀枝花:失业保险金申领保持全程网办 四川省自贡:启用“爱心专车”温暖农民工回家路 山东省人社系统:七百万流动人员人事档案办理“零跑腿” 辽宁省丹东:振安区bwin娱乐手机版下载补贴 山东省费县:高端人才助木业产业转型升级 天津市:成功举办“2019 中欧青年人创新创业大赛” 江苏省:多家高校公布就业大数据 信息技术类需求旺 西藏自治区:多措并举 深挖資源 推动农牧民转移学生就业增 江西靖安:高质量超额完成2019年就业民生工程每日任务 第九届中央企业面向西藏青海新疆省甘肃省 高校毕业生专场招 商业服务贷款买房可否提取公积金
  • 赞助商链接

    猜你喜欢

    英媒:不灵活和不公平的中国bwin娱乐手机版下载体制

    英媒:不灵活和不公平的中国bwin娱乐手机版下载体制

    中国社会保障体系被认为不公平而且使用起来不灵活   英国《卫报》周二网络版刊登该报驻中国记者发自河北赤城的文章讲述中国被认为困难,不灵活且不公平的bwin娱乐手机版下载体系。  ...[查看全文]

    今日热点

    根治“医保中心拖欠百家药店结算费”,需

    点击排行榜

  • 新闻
  • 观点
  • 政策
  • 案例
  • 知识
  • 办理
    1. 2016事业单位事假、休假、病假的有关政策规定
    2. 2017年上海最新bwin娱乐手机版下载缴费基数上下限一览表
    3. 国家医保局:全国跨省异地就医直接结算达93万人次
    4. 2019bwin娱乐手机版下载新政策 补缴bwin娱乐手机版下载规定45岁bwin娱乐手机版下载怎么交?
    5. bwin娱乐手机版下载怎么补交?农村户口的要怎么补交bwin娱乐手机版下载费?
    6. 2017年已经到来:bwin娱乐手机版下载卡等新规你必须知道
    7. 内蒙古bwin娱乐手机版下载卡进度查询
    8. bwin娱乐手机版下载断了需要补交吗?中断之后如何补缴?
    9. 个人可以补缴bwin娱乐手机版下载吗?个人补缴bwin娱乐手机版下载流程
    10. 2016公务员最新级别工资一览表

    随机推荐